[hi3516] Hi3516C V500R001C02SPC020

3516cv500/3516dv300 SDK,版本【Hi3516C V500R001C02SPC020 】
购买主题 已有 15 人购买  本主题需向作者支付 2 EBC 才能浏览
感谢楼主分享

已经下载,资料非常好!
买了留个名, 谢谢
blacktangel 发表于 2020-5-26 16:39
买了留个名, 谢谢

好资料,可惜我的积分不够,老师可以分享一下吗?
提供全系列海思AI智能硬件方案、系列化产品及定制服务,提供软件的二次开发服务,软件二次开发成功并实现AI产品落地的案例有上百家。
提供基于3559A、3519A的AI盒子方案和产品,AI相机解决方案和产品,多目拼接全景+Ai方案和产品;
提供基于3559A、3519A、3516DV300、3516CV500的AI相机方案和产品;
基于3516DV300的双目活体检测门禁闸机方案和产品;
提供基于3559A、3519A、3516DV300、3516CV500的方案定制服务,产品定制服务(硬件/软件/结构设计/产品化/量产)。
加秋秋:840685850
Leo1987 发表于 2020-5-27 15:47
提供全系列海思AI智能硬件方案、系列化产品及定制服务,提供软件的二次开发服务,软件二次开发成功并实现AI ...

牛逼XXXXXXX

感谢楼主分享!
这个是最新的么????
goodgoodgood
学习学习学
尼玛,大家别买了,链接失效了。
弱弱问下,连接失效了吗,楼主?