[求助] hi3519av100上有大神调试通wdr么???

跑的sample_vio 8的例子,宽动态没出来,线性模式下是正常的,如下图所示,请各位多多指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
什么sensor?你这个图像数据都没有进来。
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
dsw2012218 发表于 2019-10-8 10:23

imx334的,驱动用的SDK里自带的,应该没问题吧
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
dsw2012218 发表于 2019-10-8 10:23

嗯 搞定了,是硬件的问题,还有就是mipi属性设置问题,需要设置为HI_MIPI_WDR_MODE_NONE
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
高手高手,不错不错
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
天最 发表于 2019-10-8 10:37
嗯 搞定了,是硬件的问题,还有就是mipi属性设置问题,需要设置为HI_MIPI_WDR_MODE_NONE

你好,我也遇到了这个问题,我这边一直找不到原因,我想问问硬件问题是指什么问题?
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
datsci 发表于 2019-10-12 09:13
你好,我也遇到了这个问题,我这边一直找不到原因,我想问问硬件问题是指什么问题?

sensor原来是叉针座子不稳定,用排线接口,换个板子好了
天最 发表于 2019-10-12 09:47
sensor原来是叉针座子不稳定,用排线接口,换个板子好了

可是在linear模式下能正常工作,这跟接线有问题?
天最 发表于 2019-10-8 10:37

HI_MIPI_WDR_MODE_NONE  不就是没有宽动态吗?
924742206 发表于 2019-10-12 11:57
HI_MIPI_WDR_MODE_NONE  不就是没有宽动态吗?

宽动态范围的设定见文档

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x