查看: 263|回复: 5

[hi3559/hi3559a] 海思3559a qt运行 有点卡

[复制链接]
发表于 2019-8-13 16:40:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在移植了 3559a ,然后 fb的buf 也增大了不少。 运行hifb 有,qt正常启动。但是鼠标点击什么的都有点卡。


不知道有什么方式优化!!!1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 2019-8-13 16:46:10 | 显示全部楼层
怎么把gpu 弄到qt里面。
 楼主| 发表于 2019-8-14 10:03:40 | 显示全部楼层
请看视频 , 确实有点卡, 感觉不应该啊。 !!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 2019-8-16 10:54:02 | 显示全部楼层
gpu  转格式还可以, 剩下真不知道 怎么使用了。
发表于 2019-8-21 09:09:48 | 显示全部楼层
不至于吧   那么强的CPU 都卡。。。。人家arm a9的单核CPU 跑QT 都没毛病。。。
 楼主| 发表于 2019-8-21 14:37:09 | 显示全部楼层
qn1515577064 发表于 2019-8-21 09:09
不至于吧   那么强的CPU 都卡。。。。人家arm a9的单核CPU 跑QT 都没毛病。。。

我也纳闷那 。 不知道是不是qt 的问题, 因为这个是网上的qt 。  我也不会qt 。 所以。 我也放弃 qt  了。 也有可能是qt版本太新了。 配置不对, qt有问题 等等把
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

© 2008-2017 当前位置 易百纳技术社区论坛 返回 易百纳技术社区 ( 苏ICP备14036084 )   Powered by Discuz! X3.1
快速回复 返回顶部 返回列表