[hi3559/hi3559a] mipi /vi配置问题

想请教一下各位大神,现在遇到个问题:数据源通过lt6911C(yuv转mipi芯片)输出到3559A,现在数据源传的是4K60 YUV420的数据,6911这边检测到的是1920*2160(询问了FAE说是正常的 因为格式是YUV420,说到海思这边色彩空间配置成yuv420 海思会自动识别成3840*2160),但是现在海思这边也配置了,但是抓出来的数据只有一半 也就是1920*2160.请问有大神用过这个芯片吗。海思这边需要怎么配置呀
楼主能分享下目前3559A这边的配置吗?
回复 支持 1 反对 0

不明白为什么4K60 YUV420 LT6911会检测出是1920*2160 这种分辨率,而且还是正常的。。
LT6911C应该是4KP30的吧,LT6911UXC才是4KP60的,4KP40会分两个MIPI口传输,3559A端需要把两组数据拼接起来
yangcanx 发表于 2019-5-17 09:12
LT6911C应该是4KP30的吧,LT6911UXC才是4KP60的,4KP40会分两个MIPI口传输,3559A端需要把两组数据拼接起来

您好,lt6911C 不是支持HDMI1.4吗,4K60 YUV420 应该是HDMI1.4吧,应该支持的吧 ,您之前做过类似的吗,比如用LT6911UXC 当色彩空间是YUV420时 4K30或者4k60 龙讯识别的是1920*2160 ,这样数据不是只有一半吗?能留个qq吗 想请教一下。
请问lz mipi接受YUV的数据是怎么配置的?
找了半天只有raw的数据格式
ntqumeng 发表于 2019-6-1 13:45
请问lz mipi接受YUV的数据是怎么配置的?
找了半天只有raw的数据格式

同问