[hi3519] 3519+334的1080P,120fps模式,颜色偏色

不知道有人调过没有,目前帧率都正常,rgb也都试过了,颜色还是不对。
使用的10bit,4lane模式。

手册上写的是8lane模式支持120fps,但是配置成8lane,就不出图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
黑电平没对,重新设置黑电平顺带着重新校正白平衡就好了
qn1533635703 发表于 2019-5-15 09:24
黑电平没对,重新设置黑电平顺带着重新校正白平衡就好了

黑电平矫正过了,在色温箱里抓的啥也看不见
jie781097073 发表于 2019-5-18 07:44

感觉像是没有滤光片似的
alaode 发表于 2019-5-18 09:39
感觉像是没有滤光片似的

没有滤光片应该是偏红色,试过切换ICR了不行
jie781097073 发表于 2019-5-18 07:44

12bit的数据和10bit的数据的黑电平是不一样的,我有试过用30fps 12bit 8lane的sensor改成60fps 10bit 8lane,黑电平由270变为50多
qn1533635703 发表于 2019-5-20 10:52
12bit的数据和10bit的数据的黑电平是不一样的,我有试过用30fps 12bit 8lane的sensor改成60fps 10bit 8la ...

试过了,手册上写了都是032h
请问楼主是怎么解决这个问题的?
请问楼主, 1080P 输入的源, 用TDE转成720P, 会变成黑白色的吗?
willzhang121 发表于 2019-6-19 17:41
请问楼主, 1080P 输入的源, 用TDE转成720P, 会变成黑白色的吗?

怎么可能那。
我现在面临的情况是,总高度大于1080,TDE好像就失效了
willzhang121 发表于 2019-7-1 17:45
我现在面临的情况是,总高度大于1080,TDE好像就失效了

变成黑白的吗,好多方法啊