[求助] 为啥视频图像会分为上下两部分一模一样???

图像如下图所示,有哪位高手指点一下,是隔行逐行问题么???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
额,搞清楚了这是奇偶场,要做帧合成了
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
视频帧合成弄了一下,感觉颜色有点不对。。。是色度uv分量搞错了??

本帖子中包含更多资源

x
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
天最 发表于 2019-4-14 10:02
额,搞清楚了这是奇偶场,要做帧合成了

请教楼主,怎么做帧合成,哪里设置,谢谢!
 楼主| 发表于 前天 11:03 | 显示全部楼层
waiwn 发表于 2019-4-16 11:07
请教楼主,怎么做帧合成,哪里设置,谢谢!

Ive里有个HI_MPI_IVE_DMA函数,取出每一帧信息,合成,在用HI_MPI_IVE_DMA搬移回去
 楼主| 发表于 前天 11:04 | 显示全部楼层
原来是色度分量没弄好,,,额,,新问题是那些红色条纹。。不知咋整

本帖子中包含更多资源

x
发表于 前天 15:14 | 显示全部楼层
天最 发表于 2019-4-17 11:03
Ive里有个HI_MPI_IVE_DMA函数,取出每一帧信息,合成,在用HI_MPI_IVE_DMA搬移回去

谢谢分享!