[hi3559/hi3559a] LiteOS使用

请问下各位,由于刚接触Hi3559V100,现在调试VI那块,在LiteOS中如何使用刚编译出来的sample_vio_server。
现在可以使用telnet中的virt-tty a7,也把sample_vio_server复制到 sharefs 目录下,但是执行 ./sample_vio_server 就报错,说命令找不到
liteos不支持./运行  只能注册命令
a6988648 发表于 2019-4-3 17:25

怎么注册,在哪注册啊
a6988648 发表于 2019-4-3 17:25

好的,找到了,谢谢
realdada 发表于 2019-4-3 17:57
好的,找到了,谢谢

请问这个./怎么注册的?
wb_cool 发表于 2019-4-4 09:45
请问这个./怎么注册的?

我还没弄那块,只是看文档知道是怎么回事
我开发liteos一直都是编译成bin文件(可执行文件没用过),然后按照烧录内核那样的方式烧录,好麻烦

而且关于注册shell指令的文档,也是得有函数体函数才能有效(关于linux下的类似shell指令ls,ifconfig,./等等不知道怎么实现)

问华为技术支持,人家也不太愿意说,孤独的开发,好艰难

马上换行业了,扔掉
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
shell命令是要自己实现函数的,然后把这个函数注册给系统。