[求助] 请教用什么方案:一个板子带 4个USB摄像头

请教用什么CPU,3519? 3531? 3520?
1. 一个主板带 4个USB1080p摄像头,
2. 主板上运行识别算法,同时识别4个摄像头上的人脸和车牌
3. 不需要显示。
哪位大佬,给个指导,菜鸟期待中
3519a 支持4路输入。。。当时你这4个USB 就不清楚了
qn1515577064 发表于 2019-2-26 15:10
3519a 支持4路输入。。。当时你这4个USB 就不清楚了

多谢老大,目前宽动态摄像头,大多是USB接口+UVC协议的+MJPG/H264的,所以主控板是不是要有 多路解码功能,才能解决这个问题?
qn1551151191 发表于 2019-2-26 16:08
多谢老大,目前宽动态摄像头,大多是USB接口+UVC协议的+MJPG/H264的,所以主控板是不是要有 多路解码功能 ...

UVC 也支持YUV的。。。如果是MJPG/H264  那么主控板需要解码
4路1080P做智能算法 估计要凉凉
qn1515577064 发表于 2019-2-26 16:20
UVC 也支持YUV的。。。如果是MJPG/H264  那么主控板需要解码

谢谢,。。。。。。。
YUV视频流要保存是不是要编码器
tango_zhu 发表于 2019-2-26 17:56
4路1080P做智能算法 估计要凉凉

3519是不是有算法加速内核?
YUY2格式要解码不?
3559可以不?
3559A 支持4路1080P,也支持YUV,但是不确定能不能流畅运行你的识别算法,这个得测试才行。建议做个开发板先试试。
四路 USB 还智能识别人脸 和车牌 ,这个估计有挑战。
fishman 发表于 2019-2-28 11:23
3559A 支持4路1080P,也支持YUV,但是不确定能不能流畅运行你的识别算法,这个得测试才行。建议做个开发板 ...

谢谢,已经弄了3599A开发板,正在测试中
qn1551151191 发表于 2019-3-5 19:42
谢谢,已经弄了3599A开发板,正在测试中

我能问下楼主是如何读取usb摄像头的数据的吗?目前我3559A读一个720p的摄像头,只能读20帧,读30帧就会报错,能请问一下usb摄像头的注意点吗