[分享] Hi3516CV500/ Hi3516DV300 010正式版

购买主题 已有 26 人购买  本主题需向作者支付 5 EBC 才能浏览

看清楚购买、!
文件列表
Hi3516C V500R001C02SPC010.rar         1.26G        
ReleaseDoc.rar                                        265.4M
SVP_PC.part1.rar                                1.95G
SVP_PC.part2.rar                                1.95G
SVP_PC.part3.rar                                1.95G
SVP_PC.part4.rar                                1.08G       
toolchain.part1.rar                                1.95G       
toolchain.part2.rar                                1.44G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢共享 楼主头像是哪里的?
楼主这头像不错,可以搞一下
tango_zhu 发表于 2019-2-21 16:09

好像是一个不是很有名的明星,现在好像不活跃了!
好东西好东西
CV500 和 DV300 是同一个SDK????
qn1515577064 发表于 2019-2-25 10:28
CV500 和 DV300 是同一个SDK????

是啊
感谢楼主分享。