[hi3559/hi3559a] HI3559的 MIPI TX规则

各位大佬,有人用过HI3559的 MIPI TX吗?
MIPI初始化指令写入GEN_HDR 还是 GEN_PLD_DATA
具体格式是怎么样的?
两个寄存器都用到了。海思有提供ioctl函数可以下发屏初始化指令。
s32Ret = ioctl(fd, HI_MIPI_TX_SET_CMD, &cmd_info);
你们用的是什么屏?能推荐个吗
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
freewzf 发表于 2019-4-11 18:43
你们用的是什么屏?能推荐个吗

我们用的比较特殊,长条屏,1920*720分辨率
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
wsfree 发表于 2019-4-12 09:23

您调过3559a的设备0回写旋转90°到设备1吗?
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
wsfree 发表于 2019-4-12 09:23

1920*720   这个是什么比?感觉是个长宽8:3? 是地铁上那种报站的LCD么
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
B.w. 发表于 2019-4-13 21:09
1920*720   这个是什么比?感觉是个长宽8:3? 是地铁上那种报站的LCD么

车载屏。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
qn1535078143 发表于 2019-4-13 16:54
您调过3559a的设备0回写旋转90°到设备1吗?

调过回写,但是没有旋转。。。。