[求助] hi3559av100 的bt1120输入接口有谁用过吗

目前调试出现条纹如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
interface 3 刚好是BT1120,搞得我无从下手
回复 支持 0 反对 1

自己顶,再mpp4.0上面有调通的吗
请问你的SDK版本是啥呢?我也在搞BT1120,sample都跑不过去
/nfsroot # ./sample_vio
[SAMPLE_COMM_VI_SetMipiAttr]-1697: ============= MipiDev 0, SetMipiAttr enWDRMode: 0
[SAMPLE_COMM_VI_StartDev]-2166: HI_MPI_VI_SetDevAttr failed with 0xa0108003!
[SAMPLE_COMM_VI_CreateSingleVi]-2621: SAMPLE_COMM_VI_StartDev failed !
[SAMPLE_COMM_VI_CreateVi]-2797: SAMPLE_COMM_VI_CreateSingleVi failed !
[SAMPLE_COMM_VI_StartVi_BT1120]-3185: SAMPLE_COMM_VI_CreateVi failed!
[SAMPLE_VIO_BT1120]-222: SAMPLE_COMM_VI_StartVi failed with -1!
[SAMPLE_COMM_VI_StopViChn]-2602: HI_MPI_VI_DisableChn failed with 0xa0108005!
[SAMPLE_COMM_VI_StopSingleViPipe]-2292: HI_MPI_VI_StopPipe failed with 0xa0108005!
/nfsroot # cat /dev/logmpp
<3>[    vi] [Func]:VI_DRV_CheckDevIntfMode [Line]:12001 [Info]:ViDev 0 can not support interface 3
<3>[    vi] [Func]:VI_DisableChn [Line]:4942 [Info]ipe 0 unexisted!
<3>[    vi] [Func]:VI_StopPipe [Line]:3477 [Info]ipe 0  unexisted!
<3>[    vi] [Func]:VI_DRV_CheckDevIntfMode [Line]:12001 [Info]:ViDev 0 can not support interface 3
<3>[    vi] [Func]:VI_DisableChn [Line]:4942 [Info]ipe 0 unexisted!
<3>[    vi] [Func]:VI_StopPipe [Line]:3477 [Info]ipe 0  unexisted!
qn1517131020 发表于 2019-1-10 11:41
interface 3 刚好是BT1120,搞得我无从下手

这个有绑定关系的, 我用的vin0口绑定的dev为5, 你的3应该是7吧
qn1517131020 发表于 2019-1-10 11:40
/nfsroot # cat /dev/logmpp
[    vi] [Func]:VI_DRV_CheckDevIntfMode [Line]:12001 :ViDev 0 can not s ...

不好意思,回复错了,看你具体用的哪路vin口,在查相应的文档,来确实使用那个dev

哥们现在怎么样了,bt1120我用dev5偶尔能收到一张图,用dev3干脆一点图都没有,用dc的话检测出来的宽度始终有问题,用的010版本
yeahtoo 发表于 2019-1-14 16:31
哥们现在怎么样了,bt1120我用dev5偶尔能收到一张图,用dev3干脆一点图都没有,用dc的话检测出来的宽度始终有 ...

这个 你看绑定关系的,如果你用的vin0的bt1120,你就用dev5,你前端采集是怎么接的啊
qn1543924792 发表于 2019-1-14 13:29
不好意思,回复错了,看你具体用的哪路vin口,在查相应的文档,来确实使用那个dev

版本也是010的,
qn1543924792 发表于 2019-1-14 16:37
这个 你看绑定关系的,如果你用的vin0的bt1120,你就用dev5,你前端采集是怎么接的啊

FPGA出的bt1120了,最近一直在折腾3559的bt1120呢,以前3519都调通的这上面始终不痛,请问你的调通了么?

没了, 年底了,补文档
qn1543924792 发表于 2019-1-14 16:37

你编码出来的一帧图像能正常显示吗
qn1543924792 发表于 2019-1-14 16:43
你编码出来的一帧图像能正常显示吗

bt1120的没仔细看,老是偶尔才抓到一帧,找不到问题,后头一直在调dc模式,宽度检测一直有问题,我在怀疑是不是sdk的底层还没做完哦