[hi3519] nnie_mapper_12使用异常问题

Hi3519AV100硬件平台的nnie mapper工具使用过程中的异常问题如下:

jc@xx:~$ nnie_mapper_12
nnie_mapper_12: symbol lookup error: nnie_mapper_12: undefined symbol: _ZN6google8protobuf8internal26fixed_address_empty_stringE

我已经安装的python、protobuf和opencv和ubuntu系统如下:
jc@xx:~$ python --version
Python 3.5.2
jc@xx:~$ opencv_version
3.4.1
jc@xx:~$ protoc --version
libprotoc 3.5.1
jc@xx:~$ cat /etc/issue
Ubuntu 16.04 LTS \n \l

哥们这个问题有解决么?
这个问题有解决么,我也遇到了这个问题,请加我qq讨论307六71久40
怎么没人解决啊?
这个问题我解决了

怎么解决的啊?
我当时在Ubuntu 16.04上也遇到,好像说要用14.04。

咋解决的啊,分享一下哈
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
只能用ubuntu14.04,protobuf的版本才一致