查看: 42|回复: 9

[求助] ros 里的 IP-cloud 里面解析的地址 ,可以指定线路吗?有大神知道吗?

[复制链接]
发表于 2018-10-11 16:02:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
ros 里的  IP-cloud 里面解析的地址 ,可以指定线路吗?有大神知道吗?
 楼主| 发表于 2018-10-11 16:07:04 | 显示全部楼层

怎么做呢,可以指点一下么?
发表于 2018-10-11 16:07:54 | 显示全部楼层
fdyouth 发表于 2018-10-11 16:07
怎么做呢,可以指点一下么?

这个路由标记就好了
 楼主| 发表于 2018-10-11 16:09:31 | 显示全部楼层
WKHJ 发表于 2018-10-11 16:07
这个路由标记就好了

标记怎么做的呢?
发表于 2018-10-11 16:10:36 | 显示全部楼层
fdyouth 发表于 2018-10-11 16:09
标记怎么做的呢?

网上搜一下吧
发表于 2018-10-11 16:12:18 | 显示全部楼层
IP-cloud 只用于默认路由,想用哪条线就用哪条线做默认路由就行了。
发表于 2018-10-11 16:13:40 | 显示全部楼层
route里面能写 src 吧 你用一个脚本判断cloud的ip 然后写进去
 楼主| 发表于 2018-10-14 09:45:56 | 显示全部楼层
tigercat 发表于 2018-10-11 16:13
route里面能写 src 吧 你用一个脚本判断cloud的ip 然后写进去

嗯,谢谢了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

© 2008-2017 当前位置 易百纳技术社区论坛 返回 易百纳技术社区 ( 苏ICP备14036084 )   Powered by Discuz! X3.1
快速回复 返回顶部 返回列表