查看: 8291|回复: 19

[hi3518] 执行sample_venc代码出错

[复制链接]
发表于 2014-10-28 17:05:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[SAMPLE_COMM_VENC_GetVencStreamProc]-920:get venc stream time out, exit thread   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2014-10-29 13:40:07 | 显示全部楼层
这个问题不是观看这段代码就能够解决的。造成这个现象的原因有很多,比如I2C地址不对,排线接触不好,初始化sensor类型不正确等等。
 楼主| 发表于 2014-10-29 16:01:09 | 显示全部楼层
cdxionghang 发表于 2014-10-29 13:40
这个问题不是观看这段代码就能够解决的。造成这个现象的原因有很多,比如I2C地址不对,排线接触不好,初始 ...

我是执行了好一会儿才出现这个现象的,是能接收到编码后的视频帧的,接收后立马丢掉。
 楼主| 发表于 2014-10-29 16:02:25 | 显示全部楼层
cdxionghang 发表于 2014-10-29 13:40
这个问题不是观看这段代码就能够解决的。造成这个现象的原因有很多,比如I2C地址不对,排线接触不好,初始 ...

初始化的sensor类型是正确的
发表于 2014-10-29 18:11:47 | 显示全部楼层
yang2335343 发表于 2014-10-29 16:02
初始化的sensor类型是正确的

难道是Hi3518E的?你编码的30fps?超出了编码能力么?
 楼主| 发表于 2014-10-30 15:10:12 | 显示全部楼层
cdxionghang 发表于 2014-10-29 18:11
难道是Hi3518E的?你编码的30fps?超出了编码能力么?

是3518E,编码给的是30fps,我也不知道有没超,我新手一个,求指导。
 楼主| 发表于 2014-10-30 15:11:13 | 显示全部楼层
cdxionghang 发表于 2014-10-29 18:11
难道是Hi3518E的?你编码的30fps?超出了编码能力么?

是3518E,编码给的是30fps,我也不知道有没超,我新手一个,求指导。
发表于 2014-10-30 15:21:57 | 显示全部楼层
yang2335343 发表于 2014-10-30 15:11
是3518E,编码给的是30fps,我也不知道有没超,我新手一个,求指导。

3518E的编码能力达不到30fps
 楼主| 发表于 2014-10-30 15:29:38 | 显示全部楼层
cdxionghang 发表于 2014-10-30 15:21
3518E的编码能力达不到30fps

25也不行,还是报那个错。
发表于 2014-10-30 16:03:26 | 显示全部楼层
yang2335343 发表于 2014-10-30 15:29
25也不行,还是报那个错。

你确定vi与vo都是25么?一般你把这两个值设置对了之后是没有问题的
 楼主| 发表于 2014-10-30 16:16:15 | 显示全部楼层
cdxionghang 发表于 2014-10-30 15:21
3518E的编码能力达不到30fps

好的,没问题,是帧率的问题。
发表于 2014-11-7 15:22:51 | 显示全部楼层
你选 择的输入符合程序的要求不?
发表于 2015-5-23 19:13:56 | 显示全部楼层
yang2335343 发表于 2014-10-30 16:16
好的,没问题,是帧率的问题。

你的这个帧率是怎么修改的呀
发表于 2015-6-18 11:52:27 | 显示全部楼层
同样的问题,顶楼上
发表于 2016-5-30 09:50:39 | 显示全部楼层
yang2335343 发表于 2014-10-30 16:16
好的,没问题,是帧率的问题。

楼主,帧率修改为25就好了嘛?
我运行的是sample_rgn,帧率25和30都提示
[SAMPLE_COMM_VENC_GetVencStreamProc]-920: get venc stream time out, exit thread

麻烦请教一下怎么解决的?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

© 2008-2017 当前位置 易百纳技术社区论坛 返回 易百纳技术社区 ( 苏ICP备14036084 )   Powered by Discuz! X3.1
快速回复 返回顶部 返回列表