[hi3518] 执行sample_venc代码出错

[SAMPLE_COMM_VENC_GetVencStreamProc]-920:get venc stream time out, exit thread   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个问题不是观看这段代码就能够解决的。造成这个现象的原因有很多,比如I2C地址不对,排线接触不好,初始化sensor类型不正确等等。
cdxionghang 发表于 2014-10-29 13:40
这个问题不是观看这段代码就能够解决的。造成这个现象的原因有很多,比如I2C地址不对,排线接触不好,初始 ...

我是执行了好一会儿才出现这个现象的,是能接收到编码后的视频帧的,接收后立马丢掉。
cdxionghang 发表于 2014-10-29 13:40
这个问题不是观看这段代码就能够解决的。造成这个现象的原因有很多,比如I2C地址不对,排线接触不好,初始 ...

初始化的sensor类型是正确的
yang2335343 发表于 2014-10-29 16:02
初始化的sensor类型是正确的

难道是Hi3518E的?你编码的30fps?超出了编码能力么?
cdxionghang 发表于 2014-10-29 18:11
难道是Hi3518E的?你编码的30fps?超出了编码能力么?

是3518E,编码给的是30fps,我也不知道有没超,我新手一个,求指导。
cdxionghang 发表于 2014-10-29 18:11

是3518E,编码给的是30fps,我也不知道有没超,我新手一个,求指导。
yang2335343 发表于 2014-10-30 15:11

3518E的编码能力达不到30fps
cdxionghang 发表于 2014-10-30 15:21

25也不行,还是报那个错。
yang2335343 发表于 2014-10-30 15:29
25也不行,还是报那个错。

你确定vi与vo都是25么?一般你把这两个值设置对了之后是没有问题的
cdxionghang 发表于 2014-10-30 15:21

好的,没问题,是帧率的问题。
你选 择的输入符合程序的要求不?
yang2335343 发表于 2014-10-30 16:16

你的这个帧率是怎么修改的呀
同样的问题,顶楼上
yang2335343 发表于 2014-10-30 16:16

楼主,帧率修改为25就好了嘛?
我运行的是sample_rgn,帧率25和30都提示
[SAMPLE_COMM_VENC_GetVencStreamProc]-920: get venc stream time out, exit thread

麻烦请教一下怎么解决的?