[求助] 谁在hi3516/hi3518上调通过ap6212a的WIFI驱动

有哪位大神在海思hi3516/hi3518/上调通过博通的app6212a的驱动,有重赏!

已经调通了,测试了下传720p在400ms以内
回复 支持 1 反对 0

我最新也在调 AP6255,也没有调通,不知道楼主调的怎么样了,通了没有?
我是在原来海思很久提供的wifi_project基础上修改的,关键是要注意把博通的WL_REG_ON脚对应的GPIO口要配置一下,其次是要在pin_mux中要把SDIO1的管脚复用配置成SDIO1的功能。

现在我的bcmdhd.ko在加载的时候提示找不到接口。现在正在查找原因。

请问一下,你那边用到的WIFI开发包是最新的吗?
DarkQin 发表于 2017-8-14 16:47
我最新也在调 AP6255,也没有调通,不知道楼主调的怎么样了,通了没有?

我是在原来海思很久提供的wifi_project基础上修改的,关键是要注意把博通的WL_REG_ON脚对应的GPIO口要配置一下,其次是要在pin_mux中要把SDIO1的管脚复用配置成SDIO1的功能。

现在我的bcmdhd.ko在加载的时候提示找不到接口。现在正在查找原因。

请问一下,你那边用到的WIFI开发包是最新的吗?
middle1102 发表于 2017-8-14 21:30
我是在原来海思很久提供的wifi_project基础上修改的,关键是要注意把博通的WL_REG_ON脚对应的GPIO口要配 ...

厂家提供的wifi驱动代码,虽然可以编译通过,但是加载ko时,报错了,原因还在查,感觉是sdio1没有识别出设备
DarkQin 发表于 2017-8-15 11:09
厂家提供的wifi驱动代码,虽然可以编译通过,但是加载ko时,报错了,原因还在查,感觉是sdio1没有识别出 ...

兄弟,可不把你的海思提供wifi驱动代码发给我看下。谢谢、
middle1102 发表于 2017-8-14 21:30
我是在原来海思很久提供的wifi_project基础上修改的,关键是要注意把博通的WL_REG_ON脚对应的GPIO口要配 ...

楼主,你是在liteOS下做的还是linux ?
9crk 发表于 2017-8-22 12:24
楼主,你是在liteOS下做的还是linux ?

在linux下的
楼主,AP6212调通了吗?
linux 调试AP6212,加载驱动,初始化mmc2失败
if ((ret = sdio_reset_comm(sd->func[0]->card))) {
                        sd_err(("%s Failed, error = %d\n", __FUNCTION__, ret));
                        return ret;
}
我在hi3536平台上调通,但是测试的时候网速很慢,不知道为什么?
能共享一个wifi_project嘛?Q:361261708