[分享] 16路VIO样例说明

一直以为能做这个平台的至少有两把刷子,其次因为海思的资料和文档那是我见过的最易阅读的。其实一直觉得写这样的东西甚是没有必要,但是答应坛友或者我的客户了,那就写一点,我这里只针对论坛里的板卡做一些简单的说明。

Hi3531A 的性能,好吧不扯这个,能关注到或考虑项目中用这货,那一定对它的性能有了一定了解。

那到板卡:

将网盘中的 tp2813_ko 目录拷贝到板子的任意位置。 参考 nfs 搭建,不懂得搜论坛

./load3531a -a -ad 2823 -osmem 256

然后  

insmod tp2802_1.ko

./sample_vio 0

驱动默认16路 1080P,视频格式TVI

sample_vio 16路1080P的例子

链接:http://pan.baidu.com/s/1i55lcbF

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PS: HDMI 或者VGA请用一个 显示器支持1080P的,默认配置的输出是1080P的,或者调低分辨率
好的
sdssss
感谢分享,看看资料,学习学习.......
感谢分享,学习一下。
看看是个什么东东
感谢分享,好好研究一下
haode  lllllllllllllllllllllllllll
好东西,学习中
资料需要密码,回复看看效果吧
好好,感谢分享
感谢分享          !!!!!!!!!!!
感谢分享,学习一下。
好的我试试
学习下,应该有参考价值吧
学习学习,谢谢