[hi3516] 分享3516a/d+imx290 2to1L WDR驱动+2016.9.23优化rtp图传效果,传输1080p30fp不卡

最近在搞WDR功能,采用Hi3516d+imx290,lvds 10BIT数据接口,后续可能会采用MIPI 12bit接口。
驱动见源码sony_imx290.zip文件
hp-ipc_rtsp.zip是我针对Hi3516A_SDK_V1.0.5.0/mpp/sample修改来的,里面集成了一个简单的rtsp/rtp服务器,对学习rtsp交互是一个不错的sample.
使用方法参见我另一个帖子http://www.ebaina.com/bbs/forum. ... id=10950&extra=
PC上使用vlc   rtsp://your ip:554 打开码流是,缓冲区设置为300ms,不然延迟比较大。
这是个简单的图传,所以传1080p比较勉强,不过我测试传720p及以下的分辨率效果还是可以的,能满足调试需要。

我第一次搞WDR功能,大家有什么想法可以一起交流。

==================================================================
2016.9.23更新hp_ipc_rtsp.zip附件

优化rtp图传效果,传输1080p 30fps 不卡,使用vlc播放,延迟在300ms内.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主热帖
什么是图传?还没搞好录制,下一步肯定要搞网传,先学习了解一下。
好东西,谢谢楼主!!
好东西,谢谢分享。
楼主,看了一下,没有音频部分
赞,感谢楼主分享
谢谢楼主, 赞
看啦 zip里面的 source code,我该如何使用呢? 放在 sample里面,还是自己重新创建direction
2272943826 发表于 2016-9-23 08:58
看啦 zip里面的 source code,我该如何使用呢? 放在 sample里面,还是自己重新创建direction

丢在sample里面就可以
可以参考这个帖子http://www.ebaina.com/bbs/forum. ... id=10950&extra=
楼主  问下  你的rtsp有没音视频一起发送的?
ljx6233535 发表于 2016-9-23 15:21
丢在sample里面就可以
可以参考这个帖子http://www.ebaina.com/bbs/forum. ... id=10950&extra=

我把你的hp-ipc rtsp 的文件夹已经放进入 sample code里面啦,

kg123456 发表于 2016-9-24 09:02
楼主  问下  你的rtsp有没音视频一起发送的?

没有音频部分,我海思侧还没有搞音频相关的
非常感谢楼主 分享